Como realizar uma programação de auditoria? - VirtUAU Globaltec

Área do Cliente

Central de Ajuda

Como realizar uma programação de auditoria?

Introdução

LISTA DAS PROGRAMAÇÕES DE AUDITORIA
A estrutura desta tela é multiempresa e possibilita fazer a Programação dos Planos de Auditorias.

Os dados na tela podem ser filtrados por:
Empresa – Escolher a empresa em que deseja visualizar as Programações dos Planos de Auditorias.

1. Execute o módulo SGQ
2. Clique no menu Ferramentas da Qualidade
3. Clique no submenu Auditoria Interna / Programação.

Observação: Os planos marcados em vermelho ainda não tem programação.

Gerando Programação do Plano de Auditoria:

• Selecione a Empresa que deseja realizar a programação da auditoria.
  • Selecione o Plano de Auditoria que deseje realizar a programação.
  •  Preencha as colunas com os dados necessários:
  1. Coluna Dia – O dia da auditoria
  2. Coluna Horário de Início – O horário início da auditoria
  3. Coluna Horário de Fim – O horário de terminar a auditoria
  4. Coluna Data – A data que será realizada a auditoria
  5. Coluna Observação – Alguma observação da programação

Na coluna Processo, mês e ano é possível identificar melhor qual plano será programado.

Observação: A Coluna Dia pode ser utilizada pelos auditores como um detalhe a mais, um controle diário mesmo; este campo é opcional para utilização, ficando a critério de cada empresa usá-lo ou não.

Vinculando Auditores a Programação do Plano de Auditoria:

1. Clique no botão Auditores
2. Clique em Vincular Auditores

3. Selecione os Auditores desta programação.

4. Defina a Categoria do auditor

5. Clique em Gravar

Vinculando Auditados a Programação do Plano de Auditoria:

1. Clique no botão Auditados
2. Clique em Vincular Auditados

3. Selecione os Auditados desta programação.

4. Clique em Gravar.

Perguntas Frequentes: