Como realizo o Cadastro de Tipo de Unidade? - VirtUAU Globaltec

Área do Cliente

Central de Ajuda

Como realizo o Cadastro de Tipo de Unidade?

Introdução

Neste post você verá sobre o cadastro de tipo de unidade. Os tipos de unidades representam a descrição de uma unidade de empreendimento. Ao cadastrá-los os mesmos serão utilizadas para cadastrar as Unidades por Blocos.

Acesso

1. Execute o Módulo Viabilidade;
2. Clique no menu Geral;
3. Clique no submenu Tipo de Unidade;

Cadastrando de um novo tipo de unidade

Para cadastrar um novo tipo de unidade, basta clicar no botão “Inserir” na tela de tipo de unidade.

Na janela de Manutenção de Tipo de Unidade, deve ser preenchido o Código e a Descrição do seu tipo de unidade conforme desejado, em seguida clicar no botão gravar.

Perguntas frequentes:

Para realizado o procedimento passado e necessário ter permissão no programa VBSETVIABILIDADE.