Configurando o Servidor UAU! - VirtUAU Globaltec

Central de Ajuda

Configurando o Servidor UAU!

Configurando o Servidor UAU

O Sistema Uau! foi desenvolvido de forma que possa ser usado por vários usuários de forma eficiente e segura. Desta forma o UAU exige que uma das estações a que irá usar o UAU seja configurada como Servidor do UAU!.  O Servidor UAU! conterá arquivos e informações que serão necessários a todas as demais estações que usarão o UAU, chamadas de Estações Clientes UAU.

Passos para configuração do Servidor UAU

1 – Instale, ou verifique, se o SQL Server está instalado e configurado de acordo com os requisitos mostrados no documento de Requisitos do UAU

2 – Instale os Setups do UAU, setups encontrados no nosso site www.globaltec.com.br → Área do cliente → Download → Geral.

3 – Instale ou verifique se já está instalado o Microsoft.Net Framework 4.0 ou superior.

4 – Crie uma pasta com o nome de UAU.

5 – Se for utilizar o UAU em rede crie um compartilhamento para a pasta.

Atenção: Todos os usuários que irão usar o UAU devem ter permissões de leitura e escrita nesta pasta.

6 – Coloque o aplicativo ConfiguradorUAU.exe nesta pasta criada, executável que é encontrado em nosso site www.globaltec.com.br → Área do cliente → Download → Geral.

7 – O Próximo passo é a configuração do Banco de dados, descrito no documento Configurando o banco de dados.

8 – Após a configuração do banco de dados, o aplicativo ConfiguradorUAU.exe terá criado um conjunto de pastas padrões do UAU (Fotos, Documentos, Módulos, etc…).

Será criado também o arquivo UauBD.ini que contém as informações para conexão com banco de dados.

9 – Faça o download dos modulos e componentes (ComponentesUAU) no site www.globaltec.com.br e coloque-os na pasta modulos.

Sua pasta módulos do servidor deve estar com conteúdo parecido com o abaixo:

Instalacao_Servidor_AtualizP

Pronto! Seu servidor está configurado para executar o UAU!