Configurar o RabbitMQ - VirtUAU Globaltec

Central de Ajuda

Configurar o RabbitMQ

Introdução

RabbitMQ é um message broker (agente de mensagens) que permite o envio de mensagens assíncronas, enfileirando-as, agindo como intermediário entre o UAU e o bando de dados. Dessa forma é possivel distribuir o processamento de alguns serviços, ganhando escalabilidade e performance. Para ser utilizado terá que instalar o programa do RabbitMQ.

Para saber como instalar o serviço do RabbitMQ acesse o link:  Instalando o RabbitMQ

Para acessar a tela de configuração:

1. Abra qualquer Módulo do Uau;
  2. Clique no menu Utilitários;
  3. Clique no submenu Configurações de integração.
  4. Clique na visão RabbitMQ

RabbitMQ