Controle de Faturamento de Medições de Contrato de Venda - VirtUAU Globaltec

Área do Cliente

Central de Ajuda

Controle de Faturamento de Medições de Contrato de Venda

Na tela de controle de faturamento serão visualizados os valores há faturar e faturados das medições de contrato de venda. O valor não faturado será demonstrado de forma corrigida e não corrigida.
Acessando a tela

1. Execute o Módulo Vendas
2. Clique no menu Contrato
3. Clique no submenu Controle de faturamento

FRMPARTEMEDICAO

Funcionalidade

A funcionalidade dessa tela é demonstrar as quebras do faturamento das medições, tendo assim a visão do montante que já foi recebido e do que falta a receber.