Controle de Propostas - VirtUAU Globaltec

Central de Ajuda

Controle de Propostas

Com o intuito de gerenciar a distribuição, cancelamentos e aceitação de proposta, há no sistema um cadastro dos blocos de proposta que são utilizados no ato da reserva de unidades.

Cadastrar um bloco de proposta de venda

1 – Execute o Módulo Crm;
2 – Clique no menu Atendimento;
3 – Selecione o Submenu Bloco Proposta de Venda;
4 – Na barra de Opções clique no botão Novo;

ConsultarBlocoPropsota

O Sistema preenche automaticamente o número do bloco a ser cadastrado, ficando a cargo do usuário informar a(s) obra(s), o número de proposta inicial e final do bloco, e para qual corretor/vendedor o bloco foi entregue e clique no botão “Gravar”. O sistema permite gravar um bloco de proposta para varias obras ao mesmo tempo.

ManutBlocoProposta
Na tela de Bloco de Proposta de venda é possível efetivar o cancelamento de uma  proposta em específico ou até mesmo o cancelamento de um grupo de  propostas.
Para cancelar um bloco de  proposta de venda selecione o bloco de proposta no grid “Bloco de proposta” e clique no botão  de “Cancelar” na barra de opções. O sistema vai abri a tela “Cancelar proposta de um bloco”, preencha no campo início e fim a seqüência, ou numero de propostas a serem canceladas e clique no botão “Gravar”

CancelarBlocoProposta

Obs: Para um melhor gerenciamento das informações apresentadas acima, pode ser consultado um relatório na tela de  Bloco de  Proposta de Venda, através do botão “Relatório”:

RelatorioBlocoProposta

Informe o dados e clique no botão Imprimir:

RelBlocoProposta

Obs: Caso a proposta esteja sendo utilizada em uma reserva, não poderá ser cancelada.