Criando uma cópia do agendamento - VirtUAU Globaltec

Central de Ajuda

Criando uma cópia do agendamento

1. Execute o Gerenciador InfoUau.

Na tela principal do gerenciador InfoUau existem duas formas de se criar uma cópia do agendamento

a – clique com o botão direito em cima do agendamento escolhido e selecione a opção Criar Cópia.

InfoUau_CopiaAgendamento2

b – Selecione o agendamento que deseja copiar e clique no menu principal na opção Criar Cópia Agendamento.

InfoUau_CopiaAgendamento

Logo após clicar na opção para gerar uma cópia do agendamento o sistema abre a tela de agendamento com os dados do novo agendamento, realize as etapas do cadastro de agendamento até finalizar para concluir a cópia.

InfoUau_CopiaAgendamento3