Dados da Cotação - VirtUAU Globaltec

Central de Ajuda

Dados da Cotação

1 – Dados da Cotação
2 – Dados da Pesquisa
Este formulário permite que o usuário informe uma Descrição para a cotação, Descrição Geral, Categoria de Movimentação Financeira, Histórico de Lançamento Contábil, Histórico de Lançamento Contábil Pago e Observação da Cotação, sendo que os campos de Histórico de Lançamento Contábil são obrigatórios.
1 – O primeiro folder “Dados da Cotação” serve para que o usuário informe os dados da cotação.
FrmDadosCot
  • Nessa tela é possível visualizar o número de casas decimais para quantidade e preço que a cotação foi gravada,  não sendo permitida sua alteração.
  • Observação da cotação: O botão “Observação” permite o cadastro dos dados por obra que compõe o Mapa de Cotação (Observações gerais, Contato da Empresa, Endereço de pagamento, Endereço de Entrega e tipo da Ordem de compra – ver o cadastro da obra no módulo obra). Todas as observações inseridas no mapa de cotação poderão ser visualizadas e alteradas nas telas de Fechamento de Compra e Ordem de Compra, através do botão Observação, contido na barra de opções de ambas as telas, e visualizado na tela de Acompanhamento de Entrega, através da mesma opção.

FRMMAPACOT_observacao

• No folder tipo de O.C (Ordem de Compra) contém as informações do tipo da ordem de compra (1- Bidirecional, 0- Unidirecional), a empresa pagadora  e a empresa faturada.
FRMMAPACOT_observacao2
  • Com o tipo de Ordem de Compra igual à Bidirecional, no folder de Observações Gerais serão mostrados no campo Contato da Empresa todos os contatos comercias cadastrados na tela de Cadastro de Pessoas e mais todos os usuários que estiverem cadastrados no sistema.
FrmDadosCot3
  • Dados do contrato: opção para consulta de dados do contrato. As informações apresentadas são: código, objeto, fornecedor,  observações e data início e término do contrato.

FrmDadosCotDadosContrato

2 – O segundo folder “Dados da Pesquisa” permite que o usuário localize uma cotação, podendo filtrar por Fornecedor, Empresa, Número da cotação, Insumo / Serviço e o Tipo da Cotação.
FrmDadosCot_DadosPesquisa
Obs.:
  • Executando um duplo clique no grid ou clicando no botão “Selecionar” o sistema seleciona a cotação e joga para o formulário de Mapa de Cotação.
  • Também é possível inserir Anexos na cotação.
  • Também é possível alterar a marca da cotação.
  • Os dados da cotação só poderão ser alterados enquanto a cotação não estiver com o estágio de confirmada.