Demonstração de Médias

Introdução No UAU, Módulo de Folha de Pagamento, a tela permite ao usuário gerar relatório de Demonstrativo de Médias para os funcionários. Acesso Modulo Folha Menu Relatórios Submenu Demonstração de Médias Parâmetros Empresa / Obra: Empresa e obra a qual o funcionário pertence. Mês Referência: Mês de geração do relatório. Sindicato: Sindicato utilizado para calculo … Continue lendo Demonstração de Médias