Demonstrativo de valores pagos UAUWeb (IRPF) - VirtUAU Globaltec

Área do Cliente

Central de Ajuda

Demonstrativo de valores pagos UAUWeb (IRPF)

Introdução

Objetivo desta página é fornecer uma interface que permita ao usuário gerar e visualizar o relatório demonstrativo de valores pagos via UAUWeb.

Localização

A página demonstrativo de valores pagos é acessado de acordo com o tipo de usuário (cliente ou UAU).
Vejamos esses dois locais de acesso ao demonstrativo:

• Usuário UAU: CRM -> Demonstrativo de valores pagos (IRPF), como mostra a (figura 1). Para que o menu seja exibido será validado se o usuário logado possui permissão de Emissão no programa FICRECEBER.
  • figura 1
  • Usuário Cliente: Serviços -> Demonstrativo de valores pagos (IRPF) (figura 2). Para que o menu seja exibido será verificado se a empresa habilitou o serviço de Demonstrativo de Valores Pagos nas Configurações de Serviços do Uau Web.

figura 2

Visualização do relatório demonstrativo de valores pagos (IRPF)

Usuário cliente

Para gerar/visualizar o relatório basta seguir os seguintes passos (figura 3):

1. Marque a(s) venda(s) que dará(ão) origem ao relatório;
  2. Informe o Ano base(obrigatório);
  3. Clique em Gerar.

figura 3
Usuário UAU

Para gerar/visualizar o relatório basta seguir os seguintes passos (figura 4):

1. Selecione o titular da venda(obrigatório);
  2. Marque a(s) venda(s) que dará(ão) origem ao relatório;
  3. Informe o Ano base(obrigatório);
  4. Clique em Gerar.

figura 4