Desconto de antecipação de parcelas a vencer - VirtUAU Globaltec

Área do Cliente

Central de Ajuda

Desconto de antecipação de parcelas a vencer

Introdução

Nesta tela é possível verificar o desconto de antecipação por faixa conforme pré-configurado.

Acesso

• Modulo: Customização
  • Menu: Geral
  • SubMenu: Desconto de antecipação de parcelas a vencer

Ao abrir a tela em branco, será necessário realizar os seguintes passos:

1. Definir a empresa/obra.
  2. Escolher uma venda.
  3. Determinar a data de cálculo.

Após isto, quando clicar no botão Buscar, o UAU irá buscar todas as parcelas a vencer da venda selecionada para mostrar no grid “Parcelas a vencer”.

As colunas do grid são:

• Marcar: Selecionar quais parcelas serão antecipadas para receberem o desconto. Um clique-duplo nesta coluna irá selecionar a parcela.
  • Número da parcela.
  • Tipo da parcela.
  • Data de vencimento da parcela.
  • Valor reajustado: Valor presente da parcela (com base na data de cálculo).
  • Valor com desconto.

Informações da tela

As informações que estão acima do grid se referem na venda como um todo, incluindo todas as parcelas.

• Titular principal: Nome do cliente principal da venda
  • Número do contrato: Número da venda
  • Obra: Descrição da obra.
  • Saldo devedor da venda: Valor para quitar a venda com base no valor presente de todas as parcelas.
  • Valor de quitação da venda: Valor para quitar a venda com o desconto de antecipação por faixa.
  • Posição em: Data referência dos valores (data de cálculo)
  • Economia: O quanto o cliente irá economizar quitando a venda naquelas condições.
  • % de economia: Percentual de economia para quitar a venda.

Abaixo do grid estão as informações referentes apenas as parcelas que estão selecionadas.

• Saldo devedor selecionado: Valor para pagar apenas as parcelas selecionadas com base no valor presente.
  • Valor de quitação selecionado: Valor para pagar apenas as parcelas selecionadas com o desconto de antecipação por faixa.
  • Economia selecionada: O quanto o cliente irá economizar pagando apenas as parcelas selecionadas.
  • % de economia selecionada: Percentual de economia ao pagar as parcelas selecionadas.
  • Personalizações da venda: Grid que mostra os itens da venda.

Botões

• Marcar: Seleciona todas as parcelas do grid.
  • Desmarcar: Desmarca todas as parcelas do grid.
  • Imprimir: Imprime um relatório mostrando todas as informações da tela.