Duplicar Cenário(s), Fase(s) e Unidade(s) de Viabilidade - VirtUAU Globaltec

Área do Cliente

Central de Ajuda

Duplicar Cenário(s), Fase(s) e Unidade(s) de Viabilidade

Introdução

A duplicação de Cenário de Viabilidade consiste na replicação de cenários já desenvolvidos, nos quais se deseja continuar a trabalhá-los, ou, caso as próximas análises de viabilidades sejam semelhantes.

Acessando o formulário

1. Executar o Módulo Viabilidade;
  2. Clicar no menu Viabilidade;
  3. Clicar no sub-menu Cenário Viabilidade;
  4. Selecione clicando no botão “Empresa|Empreendimento” o empreendimento desejado.
  5. Clique no ícone “Duplicar Cenário”.

Cenário

Para duplicar um Cenário de viabilidade é necessário clicar na de opção: Cenário, selecionar o(s) cenário(s) de origem e clicar no icone salvar na barra de tarefas.
O sistema irá selecionar todas as categorias, fases e unidades do cenário de origem e criar um novo cenário com todas as informações.

Obs.: Durante a duplicação irá duplicar todas as informações referentes ao cenário de origem: fase(s), categoria(s) e unidade(s).

Fase

Para duplicar um Fase é necessário clicar na opção: Fase e selecionar a(s)  fase(s) de origem e clicar no icone salvar na barra de tarefas. A Fase de destinoirá  para o cenário ativo ou atual, selecionado na tela principal (cadastro de cenário).

O sistema irá selecionar todas as categorias envolvidas na fase de origem e todas as suas unidades e duplicar a fase.
Não se pode duplicar uma fase com o mesmo código, portanto o usuário pode alterar o código da fase como também seu período inicial e  final e também sua data de entrega.
Selecione um período inicial e final que tenha a mesma quantidade de meses de intervalo que a fase de origem.

frmDuplicaSetViabilidade_ColunaNovo

Unidade

Para duplicar uma Unidade é necessário clicar na opção: Unidade e selecionar a(s) unidade(s) de origem e clicar no icone salvar na barra de tarefas. A fase de destino que conterá a unidade duplicada será o ativo ou atual, selecionado na tela principal (cadastro de cenário).

Obs.: Não aparecerão na lista as unidades da fase de destino. Durante a duplicação irá duplicar todas as informações referentes à unidade de origem. Só não serão duplicados os registros que possuírem mesmo código, ou seja, que já existirem na fase de destino.

frmduplicaSetViabilidade