Elaboração da Pesquisa - VirtUAU Globaltec

Central de Ajuda

Elaboração da Pesquisa

Para elaborar a pesquisa de satisfação, clique no menu sac, sub-menu elaboração da pesquisa.

FRMPESQUISA_Pesquisa

Selecione a empresa que deseja elaborar a pesquisa.
Clique na opção incluir e preencha os seguintes campos:

FRMPESQUISA_CadastroDePesquisa

– Empresa/Obra: selecione a empresa e a obra que deseja incluir a pesquisa;
– Data: defina a data de cadastro da pesquisa;
– Tipo: selecione o tipo da pesquisa (periódica, entrega ou pós-entrega);
Clique em gravar e depois em sair.

Para vincular o público alvo da pesquisa, selecione a pesquisa, clique na opção público alvo, clique em vincular público alvo e selecione as pessoas que serão pesquisadas.
Clique em gravar.

No grid inferior serão listadas as pessoas que serão pesquisadas.

Para realizar a pesquisa será utilizado o recurso do “Questionário”. Onde cada pessoa do publico alvo irá responder o questionário. Para isto, seleciona a pessoa e clique no ícone do Questionário que se localiza na barra de ferramentas do UAU. Assim, já abrirá a tela com todos os questionários vinculados a pesquisa.