Relatório - Emissão Contribuição Sindical - VirtUAU Globaltec

Área do Cliente

Central de Ajuda

Relatório – Emissão Contribuição Sindical

Introdução

No módulo Folha de Pagamento, em Relatórios, o usuário pode emitir as contribuições sindicais de acordo com a parametrização da tela. Objetivo deste relatório é destacar os percentuais de contribuição sindicais dos funcionários da organização no mês e ano de referência, solicitado na tela emissão, conforme figura abaixo. Este relatório poderá ser requisitado em uma eventual fiscalização do MT.

Acesso

1. Execute o Módulo Folha;
2. Clique no menu Relatórios;
3. Clique no submenu Emissão Contribuição Sindical.

frmRelatFol_ContribuicaoSindical

Nesta tela o usuário deverá informar os seguintes parâmetros:
Empresa / Obra – a Empresa(s) e obra(s) que deseja para emitir as contribuições sindicais;
Mês/Ano Referência – é a data da referência para a emissão;
Sindicato – o Sindicato que deseja emitir as contribuições sindicais para ele;
Prov / Desc – o provento/desconto que deseja emitir nas contribuições para o sindicato;

OBS.: E bom lembrarmos que para emissão deste relatório, os Proventos e Descontos deveram estar vinculados ao sindicato, da categoria em que o funcionário participa.

vide: Cadastro de Sindicatos

Para que os eventos possam ser calculados na folha de pagamento ou na rescisão de contrato de trabalho, os parâmetros referentes á contribuição sindical deveram estar devidamente confirmados na ficha de registro do funcionário.

vide: Ficha de registro funcionário

Uma vez os eventos devidamente cadastrados no sindicato, e estando os parâmetros de contribuição sindical na ficha de registro do funcionário, confirmados, o sistema irá automaticamente calculá-los na folha de pagamento e/ou rescisão de contrato de trabalho, considerando o mês de referência do evento cadastrado no sindicato

Botões desta tela:
RecursosUau_Imprimir – Imprimir – emite a contribuição sindical;
RecursosUau_Sair_24x24 – Sair – Sai da tela;

Impressão – Visualização:

frmRelatFol_ContribuicaoSindical_Visualizacao