Entradas e saídas de projeto - VirtUAU Globaltec

Central de Ajuda

Entradas e saídas de projeto

Introdução

A tela Entradas e Saídas mostra como controlar as entradas e saídas de um projeto.

Para acessar

1. Execute o Módulo SGQ;
2. Clique no menu Projetos;
3. Clique no submenu Entradas e Saídas.

Clique no botão Projeto para selecionar uma empresa e grupo de projeto específico, e então ficará somente ele na tela.

Selecione a opção Entrada ou Saída para cadastrar as entradas e saídas, sistema irá abrir a tela de cadastro, baseado na opção marcada.

Para registrar uma entrada, selecione o projeto, selecione a opção entrada ou saída e clique na opção incluir e preencha os seguintes campos:

– Etapa: selecione a etapa planejada do projeto;
– Data: defina a data da entrada de projeto;
– Dado: descreva o dado de entrada;
– Responsável: selecione o responsável pela entrada. O responsável é um dos envolvidos no projeto;
– Documentos Relacionados: descreva qual(is) documento(s) relacionado ao projeto;
Defina se a entrada é fornecida pelo cliente ou seu representante ou se é uma entrada própria.
Clique em gravar e depois em sair.

No grid inferior serão listadas as entradas de projeto.

Para registrar uma saída, selecione o projeto, clique na opção incluir e preencha os seguintes campos:

– Origem: descreva a origem da saída de projeto;
– Data: defina a data de saída de projeto;
– Dado: descreva o dado de saída;
– Responsável: selecione o responsável pela saída. O responsável é um dos envolvidos no projeto;
Clique em gravar e depois em sair.

No grid inferior serão listadas as saídas de projeto.

Obs: Selecionando a opção Ambos, serão visualizadas as entradas e saídas do projeto, não sendo possível cadastrar novas, apenas visualizar: