Excluindo um Agendamento - VirtUAU Globaltec

Central de Ajuda

Excluindo um Agendamento

1. Execute o Gerenciador InfoUau.

Na tela principal do gerenciador InfoUau existem duas formas de se excluir um agendamento

a – clique com o botão direito em cima do agendamento escolhido e selecione a opção Excluir.

InfoUau_ExcluirAgendamento

b – Selecione o agendamento que deseja excluir e clique no menu principal na opção Excluir Agendamento.

InfoUau_ExcluirAgendamento2

Logo após o clique será mostrada uma mensagem perguntando se deseja mesmo excluir o agendamento.

InfoUau_ExcluirAgendamento3

Se o usuário confirmar a exclusão o sistema emite uma mensagem confirmando.

InfoUau_ExcluirAgendamento4