Executar Múltiplos Agendamentos Manualmente - VirtUAU Globaltec

Área do Cliente

Central de Ajuda

Executar Múltiplos Agendamentos Manualmente

Execute o Gerenciador InfoUau.

Na tela principal do gerenciador InfoUau, selecione dois ou mais agendamentos clique com o botão direito e selecione a opção Executar.
Para selecionar múltiplos registros clique na seta a esquerda do grid pressione a tecla CTRL e selecione todos os agendamentos que deseja executar.

Infouau_SelecionarMultiplosAgendamentos

Infouau_ExecutarMultiplosAgendamentos

Após clicar no botão executar o sistema abrirá uma tela com os agendamentos escolhidos.

Clique no botão Executar Agendamentos para iniciar o processo de execução.

Infouau_TelaExecutarManual

Após o início da execução de acordo com o andamento da execução o sistema vai atualizando a coluna Status do grid e o Log de Execução que fica na parte inferior da tela abaixo.

Infouau_TelaExecutarManual

Após o fim da processo de execução o sistema o usuário pode fechar a tela clicando no botão Fechar.

Importante: Para confirmar o envio de todos os emails é necessário que acesse o Log de Eventos do sistema infouau.