Fatores de cálculo CRD - VirtUAU Globaltec

Central de Ajuda

Fatores de cálculo CRD

Introdução

Nesta tela o usuário poderá cadastrar os fatores de cálculo, que podem ser: área, atividade, tempo, forma e localização.

Para acessar:

1 – Abra o Módulo Shopping;
2 – Clique no menu Geral;
3 – Submenu Parâmetros de shopping;
4 – Submenu Fatores de cálculo CRD;

• Fator Área

O fator de cálculo CRD será feito a partir da área cadastrada.

area

É possível visualizar todos os cadastros, inserir novos e alterar ou excluir os existentes.

Opções:

•  Cadastrar um novo fator de área
  • Alterar fatores de área.
  • Excluir um fator de área.

Opções:

Anterior: Voltar ao registro anterior da tabela selecionada.
Próximo: Avançar o registro da tabela selecionada.
Gravar: Gravar novos registros e atualizar os existentes.
Excluir: Excluir registros selecionados.
Cancelar: Cancelar alguma alteração no registro.
Sair: Fechar a tela de “Cadastro de fator de área”.
Empresa: Empresa na qual será gravado o fator de cálculo.
A partir de (m2): Valor em metros quadrados da área.
Fator: Valor do fator do critério do cálculo do CRD.

• Fator Atividade

O fator de cálculo da atividade será feito a partir das atividades cadastradas na tela de cadastro de categoria de atividade do shopping.

atividade

É possível visualizar todos os cadastros, inserir novos e alterar ou excluir os existentes.

Opções:

• Cadastrar um novo fator de atividade.
  • Alterar fatores de atividade.
  • Excluir fator de atividade.

mntAtividade

Opções:

Anterior: Voltar ao registro anterior da tabela selecionada.
Próximo: Avançar o registro da tabela selecionada.
Gravar: Gravar novos registros e atualizar os existentes.
Excluir: Excluir registros selecionados.
Cancelar: Cancelar alguma alteração no registro.
Sair: Fechar a tela de “Cadastro de fator de atividade”.
Atividade: Atividade cadastrada na tela de cadastro categoria de atividade.
Fator: Valor do fator do critério do cálculo do CRD.

• Fator Tempo

O fator de cálculo do tempo será feito a partir das atividades cadastradas na tela de cadastro de categoria de atividade do shopping.

tempo

É possível visualizar todos os cadastros, inserir novos e alterar/excluir os existentes.

Opções:

• Cadastrar um novo fator de tempo.
  • Alterar fatores de tempo.
  • Excluir fator de tempo.

mntTempo

Opções:

Anterior: Voltar ao registro anterior da tabela selecionada.
Próximo: Avançar o registro da tabela selecionada.
Gravar: Gravar novos registros e atualizar os existentes.
Excluir: Excluir registros selecionados.
Cancelar: Cancelar alguma alteração no registro.
Sair: Fechar a tela de “Cadastro de fator de tempo”.
Empresa: Empresa na qual será gravado o fator de cálculo.
Atividade: Atividade cadastrada na tela de cadastro categoria de atividade.
Fator: Valor do fator do critério do cálculo do CRD.

• Fator forma

O fator de cálculo da forma será feito a partir de % (fachada/fundo).

forma

É possível visualizar todos os cadastros, inserir novos e alterar/excluir os existentes.

Opções:

• Cadastrar um novo fator de forma.
  • Alterar fatores de forma.
  • Excluir fator de forma.

mntForma

Opções:

Anterior: Voltar ao registro anterior da tabela selecionada.
Próximo: Avançar o registro da tabela selecionada.
Gravar: Gravar novos registros e atualizar os existentes.
Excluir: Excluir registros selecionados.
Cancelar: Cancelar alguma alteração no registro.
Sair: Fechar a tela de “Cadastro de fator de forma”.
Empresa: Empresa na qual será gravado o fator de cálculo.
A partir de % (fachada/fundo): Valor em percentual da forma da fachada/fundo.
Fator: Valor do fator do critério do cálculo do CRD.

• Fator Localização

O fator de cálculo da localização será feito a partir da descrição da localização.

localizacao

É possível visualizar todos os cadastros, inserir novos e alterar/excluir os existentes.

Opções:

• Cadastrar um novo fator de localização.
  • Alterar fatores de localização.
  • Excluir fator de localização.

mntLocalizacao

Opções:

Anterior: Voltar ao registro anterior da tabela selecionada.
Próximo: Avançar o registro da tabela selecionada
Gravar: Gravar novos registros e atualizar os existentes
Excluir: Excluir registros selecionados.
Cancelar: Cancelar alguma alteração no registro.
Sair: Fechar a tela de “Cadastro de fator de localização”
Empresa: Empresa na qual será gravado o fator de cálculo.
Descrição: Descrição da localização .
Fator: Valor do fator do critério do cálculo do CRD.

• Opções:

RecursosUau_Novo 24x24

Novo: Para todas as visões a opção de inserir um novo registro estará disponível. Ex.: Na visão “Área”, ao clicar em novo, será aberta a tela de cadastro de um novo fator de área.

RecursosUau_Rateio_24x24

Migrar fator: Para todas as visões a opção de migrar fator estará disponível.

migrar

Ex.: Na visão “Área”, existem vários fatores cadastrados para a empresa 1, clicando na opção de migrar fator, será possível migrar todos os fatores cadastrados na empresa 1 (Empresa origem) para a empresa 2 (Empresa destino).