Fluxograma módulo Financeiro - VirtUAU Globaltec

Central de Ajuda

Fluxograma módulo Financeiro

Introdução

Controle suas despesas automaticamente.

É a solução que cuida das despesas e tributos de sua empresa. Contas a pagar, incluindo compra de materiais e pagamentos de empreiteiros são geradas automaticamente, assim como todas as despesas administrativas da empresa.  Todo este processo permite que você controle o orçamento de obras de acordo os gastos planejados inicialmente, evitando gastos maiores. Possui também interface com o banco, o que gera comunicação online com a instituição financeira e garante a impressão de boletos e extratos bancários.

Módulo Financeiro

O módulo Financeiro tem como função gerenciar os compromissos a pagar. Por meio deste são administradas as pendências, o fluxo, a conciliação bancária e os lançamentos financeiros dos bancos.

Caracteristicas:

• Assistente de solicitação de pagamentos;
  • Gerenciamento de documento fiscal;
  • Prorrogação automática de pendências;
  • Emissão de cheques;
  • Pagamento eletrônico interligado com o banco;
  • Aprovação eletrônica interligada com o banco;
  • Conceito de desconto vinculado;
  • Agrupamento de pagamentos;
  • Fechamento diário de caixa;
  • Gerenciamento das contas pagas;
  • Conciliação bancária automatizada e diária;
  • Conceito de controle financeiro;
  • Saldo por banco e contas;
  • Extrato eletrônico;
  • Controle de empréstimos e aplicações;
  • Controle de saldo real, histórico e teórico;
  • Transferências bancárias;
  • Controle de depósitos;
  • Pagamentos de tributos estaduais e municipais.

Fluxo Financeiro

Perguntas frequentes:

Como gerar processos de pagamento através do assistente de pagamento?

Como gerenciar contas a pagar?

Como gerenciar contas pagas?

Como utilizar os recursos de conciliação bancária?