Fluxograma módulo Segurança - VirtUAU Globaltec

Central de Ajuda

Fluxograma módulo Segurança

Introdução

Controle os usuários em seus níveis de acesso:

Conforme o perfil de cada usuário registrado no sistema, o responsável pode permitir ou restringir o acesso destes usuários a determinados níveis de informações. Funciona como uma espécie de gestão de usuários do software UAU, além de ser uma plataforma multiempresa e multiobra, o que permite este acesso personalizado por obra especifica. Todo o processo é rastreado, garantindo a segurança das informações e a tomada de decisões, entre outros.

Módulo Segurança

O módulo Segurança controla o acesso dos usuários e seus níveis específicos de permissão ao software UAU. O sistema opera com segurança total dos dados e disponibiliza:

• Controle de usuários ativos e inativos;
  • Ajuste de menus conforme o perfil do usuário;
  • Níveis de acesso personalizado por usuário, programa e obra;
  • Registro de eventos e críticas de segurança;
  • Permissões por grupos de usuários;
  • Restrição de acesso a determinados bancos e contas correntes;
  • Revalidação periódica de senhas;
  • Rastreabilidade de ações críticas.

Definições do Usuário

Perguntas frequentes:

Como cadastrar um novo usuário no módulo segurança?

Como cadastrar um departamento?

Como cadastrar cargos?

Como cadastrar grupos de usuários?