Geração arquivo texto Agehab - VirtUAU Globaltec

Central de Ajuda

Geração arquivo texto Agehab

Este formulário possibilita gerar arquivos textos com informações de ordens compras e itens de estoque pagos, onde são gerados os arquivos de Pagamento, Estoque, Compre direta e Compra direta empresas. Os arquivos serão gerados apartir da seleção de empresa\obra e o período que será a data de pagamento.

FrmGeraArqTextoAgeHab_GeraArquivoTextoAgehab

Acessar a tela de geração:

1. Execute o Módulo Customização
2. Clique no menu Geral
3. Clique no submenu Geração arquivo texto Agehab

Ao selecionar empresa\obra e período do qual se deseja gerar os arquivos, irá abrir uma janela para que seja apontado aonde se deseja salvar os arquivos a serem gerados, sendo que estes já terão seus nomes definidos automaticamente conforme solicitado:

Pagamento: UAU_pagamento_ddmmyyyy.txt (Dia, Mês e ano da data de geração do arquivo)

Estoque: UAU_estoque_ddmmyyyy.txt (Dia, Mês e ano da data de geração do arquivo)

Compra Direta: UAU_Compra_direta_ddmmyyyy.txt (Dia, Mês e ano da data de geração do arquivo)

Compra Direta Empresas: UAU_Compra_direta_Empresas_ ddmmyyyy.txt (Dia, Mês e ano da data de geração do arquivo)

As informações no arquivo serão delimitados por “#”

No arquivo UAU_pagamento_ddmmyyyy.txt, existem as colunas No. Licitação, SEPNET e No. Processo, que são extraídas de registros na tabela Comentario, onde são identificados por Categoria.
Categoria igual a 4 – No. Licitação, 5 – SEPNET e 6 No. Processo interno, que devem ser usados na geração dos arquivos.

Para os arquivos UAU_estoque_ddmmyyyy.txt e UAU_Compra_direta_ddmmyyyy.txt, a coluna No. Processo, também é extraída da tabela Comentario.