Gerenciamento de Documentos - VirtUAU Globaltec

Central de Ajuda

Gerenciamento de Documentos

Introdução:

Através desta tela podem-se gerenciar os documentos físicos e eletrônicos.

Para poder te auxiliar ainda mais, temos esse conteúdo disponível no EaD Globaltec. Caso já tenha o acesso à plataforma, basta clicar no link a seguir para ter acesso ao vídeo: Controle de Documentos

Para gerenciamento dos documentos físicos e eletrônicos:

1. Execute o Módulo SGQ;
2. Clique no menu Documentos;
3. Clique no sub-menu Gerenciamento;

Clicando na opção Documentos é possível selecionar um ou vários grupos de documentos.

Selecione a visão correspondente a origem do documento (eletrônico ou físico) e selecione o documento.

Visão Eletrônico:

• Será habilitada a lista dos documentos eletrônicos.

Selecionando cada um deles, é possível visualizar:

Empresa(s) e obra(s) vinculadas – a(s) empresa(s) e obra(s) vinculada(s);
Lista das Revisões – a lista de todas as revisões do documento;
Envolvidos Documento Revisão – os envolvidos no documento e envolvidos nas revisões, diferenciados pelo Tipo: Envolvido (Envolvido no Documento); Aprovação (Envolvidos na Aprovação); e Revisão (Envolvidos na Aprovação da Revisão);
Recebimento e Devolução – os recebimentos e devoluções realizados.
Para ver o documento, clique na opção Ver Documento.

Visão Físico:

• Será habilitada a lista dos documentos físicos.

Selecionando cada um deles, é possível visualizar os recebimentos e devoluções realizados.