Suprimentos: Realize gerenciamento dos fornecedores sem complicações

Área do Cliente

Central de Ajuda

Gerenciamento dos Fornecedores

Introdução

O Módulo SGQ auxilia no gerenciamento e execução das atividades junto a fornecedores e clientes.

Para te auxiliar ainda mais, temos esse conteúdo disponível no EaD Globaltec.

Caso já tenha o acesso à plataforma, basta clicar no link a seguir para ter acesso ao vídeo: GERENCIAMENTO DE FORNECEDORES.

Acesso

1. Execute o Módulo SGQ
2. Clique no Menu Suprimentos
3. Clique no Submenu Gerenciamento do Fornecedor

Selecione a empresa que deseja para gerenciar o fornecedor e clique em Buscar.
Nesta tela é possível selecionar todas as empresas independente das obras/empresas que o usuário tem acesso.
É possível realizar um filtro por período, além das categorias de fornecedores ou pelos fornecedores sem categoria e/ou fornecedores com avaliação.

Informações e funcionalidades

Selecione o fornecedor que será gerenciado.
No grid “Histórico das Avaliações”, na aba Avaliações, estão listadas as avaliações realizadas do fornecedor.

No grid “Histórico da Qualificação”, na aba Qualificações, estão listadas as qualificações do fornecedor.

No grid “Categorias do Fornecedor”, na aba Categorias, estão listadas as categorias (pessoas e insumos) do fornecedor.

Para requalificar o fornecedor, clique na opção Requalificar e depois em Sim para confirmar ou Não para cancelar.

Para desqualificar o fornecedor, clique na opção Desqualificar e depois em Sim para confirmar ou Não para cancelar. Caso se deseje desqualificar um ou mais fornecedores em uma ou mais empresas, selecionar as empresas e os fornecedores nos respectivos filtros da tela e buscar. Realizar a seleção na lista de fornecedores e clicar o botão de Desqualificar. O sistema permitirá confirmar ou cancelar a operação. Ao terminar, será apresentada a lista dos fornecedores desqualificados nas empresas.

Advertência

Para anexar uma carta de advertência ao fornecedor, clique na opção Carta de Advertência:

– Clique no ícone “Novo”.

– Após ter inserido, pode criar a carta de advertência através do recurso das opções Questionários e Anexos (Pendência, Comentário ou Vincular Documentos).