Globalcloud - Impressora - VirtUAU Globaltec

Central de Ajuda

Globalcloud – Impressora

Instalação da impressora (Virtual Printer)

A Virtual Printer permite imprimir diretamente para as impressoras locais da empresa utilizando o método de entrada RemoteApp.  É recomendado realizar o processo de instalação a seguir  com o ambiente Cloud fechado.

• Faça download do VirtualPrinterGlobalCloud.exe clicando aqui. Após baixar o arquivo, execute-o e siga os seguintes passos para instalar o aplicativo Virtual Printer:

Configurando a impressora padrão

• Após realizar a instalação, basta logar novamente na Globalcloud para definir a impressora padrão. Clique no ícone de Impressoras, buscar e selecionar a impressora que foi encontrada na rede e que queira configurar como padrão. Conforme demosntrado nas imagens abaixo:

Utilizando a Virtual Printer

• Já dentro do Módulo UAU ou aplicativo de visualização de PDF, sempre selecione a impressora Virtual Printer como demonstram as imagens à seguir:

Dúvidas frequentes:

• Como entrar no portal Globacloud
  • Ambientação Globalcloud