Gravar Gestão X Atual - VirtUAU Globaltec

Central de Ajuda

Gravar Gestão X Atual

A geração de uma Nova Gestão pode ser feita utilizando os valores Atuais e os valores da Gestão selecionada.

Ao detalhar o botão Gestão poderão ser parametrizados os dados para gerar a Gestão. Onde os valores poderão ser buscados por Custo ou Desembolso. Também deverá ser selecionada a Gestão que deseja buscar os valores.

Após selecionar qual Gestão irá buscar os valores, basta clicar no botão Gestão. Dessa forma será preenchida a tabela com os valores do Atual e da Gestão selecionada. Para gerar a nova Gestão poderão ser selecionados, item a item (Pode utilizar o recurso de Copiar/Colar), quais os valores vão compor a nova Gestão, checando em “Migrar Atual” ou “Migrar Gestão”.

Selecionando os valores que vão compor a Gestão basta detalhar novamente o botão Gestão e clicar no botão “Gravar Gestão”.

Aparecerá a mensagem de alerta para confirmar a gravação do planejamento (gestão).

Clicando em Sim, o UAU! irá verificar se a obra a ser gerada está configurada para validar se o custo e desembolso estão com valores diferentes, caso estejam, aparecerá a mensagem abaixo quando estiverem diferentes e não irá gravar a Gestão.

Observação: Para configurar a obra para validar isso, é necessário ir no cadastro de obras e marcar Ao gravar Gestão, Validar se o Custo e Desembolso estão Diferentes.