Grupo de Relacionamento - VirtUAU Globaltec

Central de Ajuda

Grupo de Relacionamento

Permite criar grupo e agrupar os relacionamentos definindo assim, padrões de relacionamentos a serem trabalhados com o prospect.

Grupo de Relacionamento
Para cadastrar grupo de relacionamento deverá informar: código, status, descrição.

Após cadastrar o grupo de relacionamento, a tela principal irá visualizar: Código do grupo, descrição, usuário que cadastrou, data de cadastro e status.

Para agrupar os relacionamentos, deverá:

– Abrir tela de “Grupo de Relacionamento” e “Relacionamento”.
– Posicionar lado a lado.
– Selecionar o grupo que deseja inserir o relacionamento.
– Selecionar o relacionamento desejado e arrastá-lo ao grid “Relacionamentos Agrupados”
Será automaticamente vinculado ao grupo, podendo ter um relacionamento em vários grupos, porém não poderá haver relacionamento repetido no grupo.

Grupo de Relacionamento_2

Após inserir o relacionamento no grupo, será visualizado no grid: Código do relacionamento, descrição, usuário que cadastrou e data de cadastro.