Guia de Instalação do UAU XT em Máquina Local - VirtUAU Globaltec

Área do Cliente

Central de Ajuda

Guia de Instalação do UAU XT em Máquina Local

Este tutorial fornecerá passos claros e práticos para garantir uma instalação suave do UAU XT em sua máquina local. O processo é projetado para simplificar cada etapa, assegurando que a estrutura e os arquivos essenciais estejam configurados corretamente para o pleno funcionamento do sistema.

A seguir, você encontrará uma série de passos, desde a verificação da pasta no servidor até a confirmação de que seu sistema está pronto para uso. Siga cada instrução cuidadosamente para garantir uma experiência de instalação sem complicações e desfrute de todas as funcionalidades oferecidas pelo UAU XT em sua máquina local. Vamos começar!

1° ► Verificação da Pasta do UAU no Servidor

• Certifique-se de que a pasta do UAU no servidor esteja disponível na rede ou mapeada na máquina local onde a instalação será realizada.

2° ► Criação e Transferência de Arquivos

• Crie uma pasta chamada “UAU” no disco C: da máquina local.
  • Copie os módulos e componentes da pasta raiz do servidor para a pasta recém-criada.

3° ► Seleção de Arquivos

• Evite copiar pastas e o arquivo UauSvr.ini durante a transferência.

4° ► Verificação da Estrutura de Pasta

• Confira se a estrutura da pasta local está semelhante à imagem abaixo:

5° ► Primeira Abertura do Módulo

• Ao abrir qualquer módulo pela primeira vez, o sistema solicitará o caminho do arquivo UauBD.ini, localizado no servidor na rede, conforme mencionado no primeiro passo.

6° ► Apontamento do UAUBD.ini

• Aponte corretamente o local do arquivo uaubd.ini quando solicitado durante a primeira abertura de qualquer módulo.
  • Com o apontamento correto, o sistema abrirá sem problemas.

7° ► Pronto para Uso

• Seu sistema está agora pronto para uso.

Este guia visa simplificar o processo de instalação, garantindo que a estrutura e os arquivos necessários estejam corretamente configurados para o funcionamento adequado do UAU XT em sua máquina local.

Links uteis ▼