Instalando mais de uma instância do InfoUAU no mesmo computador - VirtUAU Globaltec

Área do Cliente

Central de Ajuda

Instalando mais de uma instância do InfoUAU no mesmo computador

INTRODUÇÃO

Agora é possível utilizar o InfoUAU no mesmo computador apontando para bancos de dados diferentes.

Passo a passo:

1. Instalando a primeira instancia
    Utilize o setup do InfoUAU para instalar a primeira instancia. (como instalar o infouau)
  2. Após instalar realize uma atualização do InfoUAU, é preciso que ele esteja na versão mais atual.
  3. Criando nova instancia (instalação)

1. Copie a pasta do “infouau” que foi instalado anteriormente, normalmente está na pasta
        c:\Arquivos de programas(x86)\Globaltec”   (  %programfiles(x86)%\Globaltec  )
      2. Cole a pasta no local onde deseja que o serviço seja instalado (se preferir pode trocar o nome da pasta ).
        Nesse exemplo utilizaremos a pasta InfoUAUInstancias e mudaremos o nome da pasta para InfoUAUNovaInstancia.
        Atenção: Não utilize pastas de usuário como : Area de trabalho, documentos, downloads , Imagens, etc.
      3. Abra a pasta e execute o aplicativo InfoUAU_ConfiguradorServico.exe
        No aplicativo clique no icone da pasta e localize o arquivo UAUBD.ini da pasta principal do UAU.
      4. Ao selecionar um arquivo UAUBD.ini válido, o aplicativo já irá configurar o serviço e instalar,
        para conferir abra a janela “Serviços” do Windows e procure pelos serviços com nome iniciando com “InfoUAU”….
        O nome do serviço será formado pelo nome do Servidor sql server e do Banco de dados que estava configurado no arquivo UAUBD.ini selecionado (Data Source e Catalog respectivamente)

Usando o InfoUAU das novas instancias

Para usar o InfoUAU  que foi criado com essa documentação, ou seja, cadastrar agendamentos, ver logs, etc … é preciso abrir o aplicativo InfoUAU_Win.exe diretamente da pasta …