Instalando o gerenciador InfoUau - VirtUAU Globaltec

Central de Ajuda

Instalando o gerenciador InfoUau

Introdução

O gerenciador InfoUau é a ferramenta que permite configurar, criar agendamento e gerenciar os agendamentos.

Instalando

Baixe do site da Globaltec e execute o instalador SetupInfoUAUGerenciador.

Este setup instala somente o Gerenciador do InfoUAU em outro computador.

Clique em Avançar.

InfoUAU_SetupGerenciador1

Clique em Avançar.

InfoUAU_SetupGerenciador2

Clique em Avançar.

InfoUAU_SetupGerenciador3

Aguarde a instalação do gerenciador.

InfoUAU_SetupGerenciador4

Clique em Fechar para concluir a instalação.

InfoUAU_SetupGerenciador5

Atualização Automática

É possível configurar o InfoUau para atualizar-se de forma automática. Para saber todos os detalhes de como proceder com a atualização automática do InfoUAU clique aqui.