Lista de Eventos - VirtUAU Globaltec

Central de Ajuda

Lista de Eventos

Introdução:

Embora o sistema controle os níveis de acessos de cada usuário, através do módulo de segurança, carregando todas as definições de acesso no momento do seu login, o UAU ainda registra automaticamente algumas ações que podem gerar impacto nos dados corporativos.

O recurso de gravar as ações em determinadas telas é definido internamente. Basicamente o sistema grava na coluna Chave a identificação da informação e nas demais colunas, informações como a data, a hora, a ação o usuário e a tela em que foi feita a ação.

Para melhor visualização dos dados da descrição do evento, basta dar um duplo clique no registro na coluna ‘Descrição’. O sistema irá expandir os dados para favorecer a visualização.

Opções

• Período: Informar o período (data de ocorrência dos eventos) para buscar os eventos, pois informando um filtro, a consulta será mais rápida. O período definido para o filtro deve ser considerado em um intervalo de no máximo de dois meses.
  • Buscar: Buscar os eventos conforme filtro informado.