Listagem de Funcionários com Dependentes - VirtUAU Globaltec

Área do Cliente

Central de Ajuda

Listagem de Funcionários com Dependentes

Introdução

No relatório de Listagem de Funcionários com dependentes o Uau disponibiliza as opções de filtro (Emp e Obra, Tipo Salário, Somente funcionários Ativos, Somente funcionários com Dependentes e Imprimir Dependentes com Idade limite – idade informada) para o relatório em questão. Os dados obrigatórios, os que estão em vermelho. Os dados destes relatórios estão basicamente cadastrados em Pessoas e Dados do Funcionário.

Acesso

1. Execute o Módulo Folha
2. Clique no menu Relatórios
3. Clique no submenu Funcionários com Dependentes

frmRelatFol_ListFuncionario_Dependente

No botão Emp/Obra, pode-se selecionar a empresa e obra da qual quer imprimir a Listagem de funcionários com dependentes. Sendo este obrigatório.
Ao selecionar todas virão escritas “Várias” assim irá imprimir de todas as empresas e obras. Após ter informado os dados para o relatório, clique em Imprimir. Abrirá uma tela possibilitando a visualização do relatório abaixo:

RELR007FOL_ListFuncionarioDependente

Está disponível no relatório, Empresa e Obra que cada funcionário pertence. Matrícula, Nome do funcionário, Função, Data Admissão, Situação, Quantidade de Dependentes, Tipo Salarial. Demonstrando os dados dos dependentes do funcionário – Nome do Dependente, Data de Nascimento, Grau de Parentesco e Idade.