Manutenção de Proventos e Descontos

Introdução Este formulário tem como função o cadastro e manutenção dos proventos e descontos, dos quais o sistema busca as informações necessárias para o cálculo da folha. A parametrização correta é fundamental para que sejam feitos adequadamente os cálculos e outras informações que se fizerem necessárias. Para poder te auxiliar ainda mais, temos esse conteúdo … Continue lendo Manutenção de Proventos e Descontos