Programas - VirtUAU Globaltec

Central de Ajuda

Programas

Introdução:

O UAU é dividido em programas para definição de permissão e acesso de usuários no sistema, lembrando que em uma tela pode haver mais de um programa de permissão. A relação desses programas é previamente cadastrada pela Globaltec S/A, sendo atualizada eletronicamente e automaticamente a cada inovação, esta relação contém todos os programas que compõem o sistema como um todo. Sendo assim, o usuário não cadastra esses programas.

Para acessar:

1. Execute o Módulo Segurança
2. Clique no menu Segurança
3. Clique no submenu Programas

Como saber quais programas são utilizados em determinada tela?

• Basta utilizar o recurso Documentação dos Programas de Segurança , ou pressione a tecla F1 ou click no botão  na tela em questão.
  • No menu Segurança, submenu Programas você poderá visualizar todos os programas do sistema. Na coluna código observe que os dois primeiros caracteres se referem ao módulo que os programas pertencem:
    •     OB- Módulo Obras,
    •     GE- Geral do sistema,
    •     FI-  Módulo Financeiro,
    •     VE- Vendas,
    •     AL- Módulo Almoxarifado,
    •     CL- Módulo Fiscal,
    •     SQ- Módulo SGQ,
    •     C-   Módulo CRM,
    •     PT- Módulo Patrimônio.

Perguntas Frequentes:

Como liberar permissão para um usuário em um certo programa?