Quadro de Horário de Trabalho - VirtUAU Globaltec

Central de Ajuda

Quadro de Horário de Trabalho

Introdução

Aqui se tem a possibilidade de imprimir os quadros de horários de trabalho, selecionando empresa e obra.

Acesso

1 Execute o módulo Folha;
2 Clique no menu Relatórios;
3 Escolha o submenu Gerais\Quadro de Horários de Trabalho;

FrmRelFol_QuadroHorarioTrab

Entendo

• No botão Emp/Obra, pode-se selecionar a empresa e obra da qual quer imprimir o quadro de horário de trabalho.
  • Não selecionando nenhuma irá imprimir de todas as empresas e obras.
  • Após ter informado os dados para o relatório, clique em Imprimir. Abrirá uma tela possibilitando a visualização do relatório abaixo:

FrmRelFol_QuadroHorarioTrab_Visualizacao