Quais são as possibilidades de configurações gerais, de hierarquias e de formas de cálculo de comissão?

Introdução Com a comissão do UAU, você tem diversas possibilidades de geração de comissão, desde formas de cálculo, como distribuir e como liberar esses pagamentos para seus corretores. Aqui vamos comentar algumas das possibilidades já pensando em área de atuação. Acesso Abra o Módulo Vendas ou Shopping; Clique no menu Vendas\Shopping; Clique no submenu Gestão … Continue lendo Quais são as possibilidades de configurações gerais, de hierarquias e de formas de cálculo de comissão?