ERP UAU folha de pagamento: relação de créditos bancários

Central de Ajuda

Relação de Créditos Bancários

Introdução

Para o módulo de Folha de Pagamento, a tela de Relação de Créditos Bancários, permite que o usuário veja a Relação de Créditos Bancários dos Funcionários e seus Totais por Banco e Agência. Podendo também imprimir o Relatório de Relações de Líquidos por Lotação. Serão visualizados a relação de créditos bancários para os meses que tenha sido feito fechamento de folha.

Acesso

1. Execute o Módulo Folha
2. Clique no menu Folha
3. Clique no submenu Relação de créditos bancários

Empresa, Obra, Período Inicial e Final: *São campos obrigatórios* para consulta.

Bancos e Funcionários: São campos opcionais para consulta.

Relação de Créditos Bancários por: Empresa(s) e Obra(s), Período Inicial e Final.

Funcionários com crédito bancário – Os registros apresentados neste grid são referentes ao cálculos realizados no período informado conforme os filtros.

A coluna Valor bruto corresponde ao valor total do cálculo no mês correspondente. Por exemplo, se o cálculo bruto da folha (salário) de um funcionário foi de R$ 1.653,25, este valor será apresentado na coluna.

A coluna Valor líquido corresponde ao valor bruto menos os descontos no mês correspondente, ou seja, para o mesmo funcionário que teve um valor bruto de R$ 1.653,25 e teve R$ 549,25 de descontos no cálculo da folha, o valor informado nesta coluna será de R$ 1.104,00.

Obs.: As colunas referentes à conta bancária do funcionário (banco, agência e conta) serão automaticamente preenchidas com a conta padrão do cadastro de pessoas. Caso o funcionário não possua conta padrão, estas colunas ficarão vazias.

As informações visualizadas no grid de funcionários são agrupadas na seguinte ordem: Empresa, Obra, Funcionário e por Tipo de Registro, que é o tipo de movimento a ser visualizado, ou seja, se é  salário mês, 13º salário, férias, adiantamento, rescisão e/ou rescisão complementar.

Pode-se filtrar por um ou mais tipo(s) de registro, sendo que pelo menos um tipo de registro estará selecionado.

Banco/conta com crédito bancário – Os registros apresentados neste grid são referentes à totalização dos valores bruto e líquido dos bancos, agências e contas do grid de Funcionários com crédito bancário.

Obs.: Se um ou mais funcionários não possuírem conta padrão definida no cadastro de pessoas, será totalizada uma linha sem as informações de banco, agência e conta, ou seja, o grid terá um registro que mostrará apenas o valor bruto e valor líquido, sem referência a banco, agência e conta.

A Relação de Créditos Bancários pode ser feita através de filtros: Empresa, Obra, Período Inicial e Final, Bancos, Funcionários e Tipo de Registro.

Imprimir – Imprime Relatório de Relação de Líquidos por Lotação:

Utilizando os filtros: Empresa, Obra, Período Inicial e Final (campos obrigatórios), Bancos, Funcionários  e Tipo de Registro (Salário Mês, Férias, Rescisão, Adiantamento, 13° Salário e/ou Rescisão) para visualizar a relação de líquidos por lotação e por empresa. O relatório totaliza o número de ocorrências, funcionário com conta, funcionário sem conta, total da lotação por Obra. A cada término de registros de ocorrência da Empresa também aparece um totalizador por Empresa.

FrmRelacaoLiquidoLotacao