Relatório de auditoria de tratamento dos dados pessoais para LGPD - VirtUAU Globaltec

Área do Cliente

Central de Ajuda

Relatório de auditoria de tratamento dos dados pessoais para LGPD

Introdução

O relatório de auditoria apresentando os locais do sistema que utilizou as informações de determinada pessoa contendo informações como data, o tipo de ação e a origem.

Acesso

1. Acesse o Módulo Segurança
  2. Clique no menu Geral
  3. Clique no submenu LGPD
  4. Definir a opção de pesquisa selecione uma ou mais opções Clientes, Prospects, Funcionário, Fornecedor ou Todas as opções
  5. Selecione a pessoa
  6. Selecione o controlador
  7. Selecione a açãoRelatório de auditoria
  8. Clique em Executar

Regras

• No relatório apresenta as informações:
    • Do Controlador das Informações, ou seja, os dados da Empresa que possui acesso as informações da pessoa.
    • O Nome da pessoa no qual o Controlador/Empresa utilizou os dados para determinada ação como Consulta, Alteração.

Perguntas frequentes:

Como realizar a manipulação dos dados pessoais para LGPD?

Quais os dados pessoais que se enquadram nas bases legais?

Relatório dos dados pessoais do titular para LGPD