Relatório de Contrato de Experiência - VirtUAU Globaltec

Central de Ajuda

Relatório de Contrato de Experiência

Introdução

Este relatório permite que o usuário, verifique quais funcionários de cada empresa e obra estão em contrato de experiência.

Para acessar

1. Execute o Módulo Folha;
2. Clique no menu Relatórios;
3. Clique no submenu Funcionários;
4. Clique em Contrato de Experiência.

O relatório Contrato de Experiência pode ser gerado informando: Empresa e Obra,  Mês e Ano Referência, campos obrigatórios para visualizar o relatório.

Campos da tela:

• Empresa/Obra – Empresa e Obra onde o funcionário esta lotado.
  • Mês admissão ou vencimento/prorrogação – Para esse campo, temos as opções de filtrar pela data de admissão do funcionário, ou pela data de vencimento/prorrogação do contrato de experiência.
  • Opção de impressão – Para filtrar alguns tipos de funcionários :

01-Todos: todos os tipos de funcionários;
02-Funcionários da categoria empregado: funcionários que pertencem a categoria empregado;
03-Menor aprendiz: funcionários que pertencem a categoria menor aprendiz;
04-Estagiários com contrato de experiência: todos os estagiários que possuem contrato de experiência.

• Não lista funcionários demitidos – Para filtrar os funcionários com situação diferente de 1-demitido, 7-rescisão complementar e  8-término de vínculo.

RelatotioctExp

Relatório – Contrato de Experiência, visualizado assim:

• Matricula – Matricula do funcionário.
  • Funcionário – Nome do funcionário.
  • Função – Função do funcionário na empresa.
  • Carteira de Trabalho – Junção de três campos: o número da carteira de trabalho, série da carteira de trabalho e UF da carteira de trabalho.
  • Admissão – Data de admissão do funcionário.
  • Vencimento – Dia do vencimento do contrato de experiência.
  • Prorrogação – Dia da prorrogação do contrato de experiência.

FrmRelatFol_ContratoExperiencia