Relatório de Desembolso Detalhado por Composição - VirtUAU Globaltec

Área do Cliente

Central de Ajuda

Relatório de Desembolso Detalhado por Composição

Introdução

No relatório de Desembolso Detalhado por Composição, o Uau! possibilita que selecione uma ou mais obras em um determinado período. Sendo possível também, escolher quais composições desejam visualizar e se irá visualizar o relatório por composição ou por composição com fornecedor.

Para gerar o relatório:
1 Execute o módulo Obras;
2 Clique no menu Relatórios;
3 Escolha o submenu Gerais;
4 Escolha o submenu Desembolso Detalhado por Composição;

frmRelatGer_RelDesDetComposicaoFornec1

Lembrando que: Caso não informe nenhuma composição, todas usadas para a empresa, obra e período selecionados, serão visualizadas.

É necessário também selecionar quais dados serão visualizados, se é o Projetado, Pagar ou Pago, Interno, Externo ou Ambos, e a Moeda/Índice usada.

Após ter informado os dados para o relatório, clique em Impressão. Abrirá uma tela possibilitando a visualização dos relatórios abaixo, conforme feito a seleção:

Relatório de Desembolso Detalhado por Composição (Por Composições):

frmRelatGer_RelDesDetComposicaoFornec2

Relatório de Desembolso Detalhado por Composição com fornecedor (Por Composições com Fornecedor):

frmRelatGer_RelDesDetComposicao2

Estão disponíveis no relatório, os itens, serviços e seus insumos planejados, as obras e os fornecedores que cada insumo pertence. O relatório é totalizado por Insumo, Composição e total Geral.