Relatório - Emissão de Contrato de Trabalho - VirtUAU Globaltec

Área do Cliente

Central de Ajuda

Relatório – Emissão de Contrato de Trabalho

Introdução

No Uau, para o módulo de Folha de Pagamento, Relatórios, Emissão de Contrato de Trabalhos, o usuário poderá emitir o contrato de trabalho de seus funcionários, de acordo com os parâmetros selecionados. Na tela de Emissão de Contrato de Trabalho, são definidos dois tipos de contratos a serem emitidos: Detalhado e Resumido.

1. Execute o módulo Folha
2. Clique no menu Relatórios
3. Clique no submenu Emissão Contrato de Trabalho

Tela_Principal

Nesta tela o usuário deverá informar os seguintes parâmetros:

• Empresa / Obra: Empresa(s) e obra(s) de lotação do(s) funcionário(s);
    • Observação: No relatório será impresso as informações da empresa e obra de admissão do funcionário.
  • Período Admissão: Informando o período os funcionários selecionados serão apenas os admitidos neste período;
  • Funcionário: O(s) funcionário(s) que deseja para emitir o contrato de trabalho;
    Opção de Contratos: Detalhados ou Resumidos;
  • Emissão do contrato com data atual: Indica que tem a opção de emitir a data atual no contrato de trabalho ou não.
  • Data final do contrato de experiência: Indica que tem como opção emitir a data final do contrato de experiência na cláusula referente ao referido contrato ou não.

Botões desta tela:

RecursosUau_Imprimir – Imprimir – emite o contrato de trabalho;
RecursosUau_Sair_24x24 – Sair – Sai da tela;

Impressão – Visualização:

Contrato de Trabalho a Título de Empresa – Detalhado

Contrato_Detalhado

Contrato de Trabalho a Título de Empresa – Resumido

Contrato_Resumido