Relatório Módulo CRM - Prospect - VirtUAU Globaltec

Central de Ajuda

Relatório Módulo CRM – Prospect

Relatório Prospect

Neste material você terá acesso a vários relatórios de prospect e tem como objetivo de auxiliar no controle dos prospects da empresa.

Ao acessar o módulo vendas, menu ‘utilitários’, submenu ‘visualizador de relatórios’ você encontrará os relatórios abaixo para que seja verificado o que melhor atende a sua demanda.

Caso tenha dúvida de como realizar a busca pelo relatório na tela clique aqui e confira nosso material ou assista o nosso EAD.

Lembrando que após buscar cada relatório do visualizador de resultados, alguns tem layouts diferentes, podendo ser visualizado na opção escolher lay-Out.

Relatórios:

85 – Acompanhamento de Prospects por Grupo de Relacionamento (Mostra o volume de contatos por grupo de relacionamento).

93 – Acompanhamento do Prospect (Mostra as fases de relacionamento por cliente e responsável).

94 – Relação de Prospects (Mostra a lista dos prospects).

99 – Acompanhamento Cronológico do Prospect (Mostra os dados em forma cronológica por data de relacionamento).

120 – Quantidade de prospects por data (Traz a quantidade de prospect e seus dados por um periodo determinado).

121 – Quantidade de prospect por responsavel (Traz os prospect por responsavel em um determinado periodo).

122 – Quantidade de prospect por Canal de Comunicação (Retorna a quantidade dos prospects por canal de comunicacao).

123 – Prospects que viraram Venda (Faz um cruzamento dos prospects verificando se o mesmo foi cadastrado como cliente e feito alguma venda para ele).

124 – Prospect que não viraram Venda (Retorna os dados das prospecções realizadas em um periodo e nao aconteceu venda).

270 – Quantidade Diária de Prospect por Canal de Comunicação (Mostra a quantidade de prospects cadastrados por dia e por canal de comunicação).

271 – Quantidade Diária de Prospect por Corretor (Mostra a quantidade de prospects cadastrados por dia e por corretor (responsável pelo prospect)).

272 – Quantidade Diária de Prospect por Imobiliária (Mostra a quantidade de prospects cadastrados por dia e por imobiliária (empresa que o responsável pelo prospect trabalha, informação do cadastro de pessoas)).

279 – Prospects sem acompanhamento (Busca os prospects que estão a um determinado período de dias sem acompanhamento, com telefones).

282 – Pretensões por Bairro (Mostra os prospects por faixa de preço pretendido separando por bairro da pretensão. Obs.: O mesmo prospect pode estar em mais de um bairro).

290 – Pretensões por Produto (Mostra os prospects com faixa de preço pretendido separando por produto de pretensão. Obs.: O mesmo prospect pode estar em mais de um produto).

326 – Retorno Diário de Mídia dos Prospects (Monta tabela com a quantidade diária de prospects cadastrados no mês por canal de comunicação e veículo de divulgação, com o dia da semana e o total de vendas feitas através dos prospects (confrontando as pessoas vinculadas aos prospects com os clientes das vendas)).

403 – Relação de Prospects por Respostas do Questionário (Mostra os prospects que responderam determinadas perguntas do questionário).

433 – Prospects por Perguntas x Respostas (Lista o Prospects de três perguntas e três respostas).

462 – Retorno Diário de Mídia dos Prospects por Produto (Monta tabela por produto com a quantidade diária de prospects cadastrados no mês por canal de comunicação e veículo de divulgação, com o dia da semana e o total de vendas feitas através dos prospects (confrontando as pessoas vinculadas aos prospects com os clientes das vendas). OBS.: SÓ FUNCIONA CASO O PROSPECT TENHA APENAS UM PRODUTO DE INTERESSE).

466 – Retorno Diário de Mídia dos Prospects por Período (Monta tabela por produto com a quantidade diária de prospects cadastrados no mês por canal de comunicação e veículo de divulgação, com o dia da semana e o total de vendas feitas através dos prospects (confrontando as pessoas vinculadas aos prospects com os clientes das vendas). OBS.: SÓ FUNCIONA CASO O PROSPECT TENHA APENAS UM PRODUTO DE INTERESSE.).

467 – Retorno de mídia por divulgação (Retorno de mídia por divulgação).

503 – Relação de Prospect por período de cadastro, empresa e obra (Dados do Prospect e Responsável, por perído de cadastro agrupando por empresa e obra).

551 – Prospect por Pretensão (Relação de todos os prospects e suas pretensões, com filtro por data de cadastro do prospect).

555 – Prospect por Grupo de Relacionamento Encerrado (Listagem dos prospects que tiveram o grupo de ralcionamento encerrado, com dados do último acompanhamento a partir da data especificada).

702 – Prospects por Local de Atendimento (Prospects por data de cadastro e Local de atendimento).

746 – Busca prospect por relacionamento (Busca prospect por relacionamento. (Apenas o ultimo relacionamento do prospect)).