Relatório Módulo Viabilidade - VirtUAU Globaltec

Central de Ajuda

Relatório Módulo Viabilidade

Viabilidade

Neste material você terá acesso ao relatório 1142 – (Desembolso por Categoria dos serviços ou por Categorias de Viabilidade), para auxiliar nas análises dos cenários estudados pela empresa.

Ao acessar o módulo viabilidade, menu ‘utilitários’, submenu ‘visualizador de relatórios’ você encontrará os relatórios abaixo para que seja verificado o que melhor atende a situação.

Em caso de dúvida de como realizar a busca pelo relatório na tela clique aqui e confira nosso material ou assista o nosso EAD.