Relatório Planilha Comparativa por Obra - VirtUAU Globaltec

Central de Ajuda

Relatório Planilha Comparativa por Obra

Introdução

O relatório de Planilha Comparativa por Obra permite comparar os dados de custo, desembolso e vendas conforme os parâmetros que forem preenchidos.

O programa de permissão que libera acesso ao relatório é o OBRELPLANCOMP com nível 4-Emissão.

Acesso:

1 – Execute o Módulo Obras
2 – Acesse o Menu Relatórios
3 – Acesse o Submenu Gerais
4 – Escolha a opção Planilha Comparativa por Obra

Parâmetros:

• Obra : Informe neste campo as Empresa/Obra que será utilizada na busca dos dados a serem comparados no relatório;
  • Período : Informe o mês/Ano a ser comparado no relatório;
  • Gestão : Escolha uma Gestão para ser comparada com o planejamento atual;
  • Moeda/Índice : Informe nesse campo o índice que será comparado no relatório. O relatório irá comparar os valores obtidos da moeda corrente com o valor calculado com base no índice informado;
  • Data Base : Data base para o índice informado. O índice é cadastrado para várias datas, o sistema irá utilizar o valor cadastrado para a maior data, desde que esta não ultrapassa a Data Base informada;
  • Produtos : (Opcional) Informe neste campo, o(s) produto(s) que deseja obter valores relativo as receitas da empresa, caso não seja informado nenhum produto, o sistema irá considerar a venda de todos os produtos da obra.

Visualização do Relatório:

• Físico: Nesta coluna será informado o percentual do custo que cada mês representa em relação ao custo total da obra, tanto para a gestão quanto para o realizado;
  • Desembolso: Nas colunas que compõe o desembolso será impresso o valor desembolsado da obra mês a mês e acumulado, como também o percentual que esses valores representa para o total desembolsado da obra, tanto para a gestão quanto para o realizado, onde é considerado os valores de todo o desembolso para a Gestão, e a pagar e pago para o desembolso atual.
  • Aporte: Nas colunas que compõe o Aporte será impresso o valor originado das vendas com base no produto informado, ou todos os produtos, caso não seja definido nenhum nos parâmetros. Esses valores também serão calculados com base no índice informado e acumulado mês a mês.

Observação: As linhas em cor vermelha para o Físico Realizado e Desembolso Realizado, representam os meses que já ocorreu o fechamento mensal da Obra.

Perguntas:

Qual o programa que libera permissão no relatório de Planilha comparativa por obra?
É o programa OBRELPLANCOMP com nível 4-Emissão.