Relatórios Módulo Suprimentos - VirtUAU Globaltec

Central de Ajuda

Relatórios Módulo Suprimentos

Suprimentos

Neste material você terá acesso a vários relatórios do módulo suprimentos para auxiliar no controle e acompanhamento pedidos, cotação, estoque, almoxarifado central da empresa.

Ao acessar o módulo suprimentos, menu ‘utilitários’, submenu ‘visualizador de relatórios’ você encontrará os relatórios abaixo para que seja verificado o que melhor atende a situação.

Em caso de dúvida de como realizar a busca pelo relatório na tela clique aqui e confira nosso material ou assista o nosso EAD.

Confira os relatórios:

329 – Transferência de Materiais ‘Almoxarifado Central’ (Mostra os insumos com a quantidade que foi transferida de uma obra para outra pelo Almoxarifado Central com a opção `Controla Estoque` marcada).

366 – Produtividade do Suprimentos (Compara o melhor preço das cotações com o preço fechado calculando diferença e a porcentagem entre esses valores. O preço fechado não considera descartes feitos na entrega ou descontos/acréscimos feitos no contas a pagar).

444 – Estoque de Materiais com Itens e Serviços (Busca estoque de materiais com Itens PL e Serviços do Planejamento).

500 – Simulações de Compra de Serviço Aprovadas (Simulações de Compra de Serviço Aprovadas, e que não estão vinculadas a um contrato de serviço).

578 – Ficha de estoque ‘com documento fiscal’ (Relatório que mostra uma ficha de estoque, entrada e saída com número do documento fiscal).

587 – Ficha de estoque ‘com dados do armazenamento’ (Retorna ficha de estoque com dados do armazenamento, estoque mínimo e máximo).

593 – Relatório de Estoque (Retornar insumos comprados com dados do estoque e vínculo com planejamento ‘apenas que controlam estoque’).

639 – Relatório de estoque por data de entrega (Mostra uma relação de estoque buscando pela data de entrega do material e com informações do processo).

657 – Relatório de Estoque de Material (Posição de estoque de material).

766 – Planilha de Cotação (Busca insumos da cotação com menor preço).

787 – Insumos Comprados (Insumos comprados por categoria de insumo no período).

921 – Relatório de insumos com o valor do preço meta (Lista insumos e o valor do preço meta).

961 – Busca ficha de estoque com dados de entrada e saída (Busca ficha de estoque com dados de entrada e saída).

1008 – Busca estoque de Materiais com Itens e Serviços do Planejamento (Busca estoque de materiais com Serviços do Planejamento e  Itens PL).

Acompanhamento de Entrega

57 – Relatório de compras com entregas pendentes.

254 – Avaliação de Entregas (Compara a data prevista de entrega com a data de entrega. O primeiro layout considera a data de entrega como a data de Entrada da Nota Fiscal. O segundo layout considera a data de entrega como sendo a data do acompanhamento de entrega).

262 – Ordens de Compras Pendentes (Busca todas as ordens de compras com data de entrega menor ou igual à data escolhida nos parâmetros).

300 – Ordens de Compras Pendentes por Fornecedor (Mostra as ordens de compra pendentes até determinada data ‘considerando a data prevista de entrega’ mostrando os insumos pendentes e o contato com o fornecedor).

360 – Acompanhamento de Entregas com Vínculo ao Planejamento (Mostra as processos, com o número da ordem de compra, cotação e fornecedor,  os valores vinculados a cada insumo e serviço do planejamento por mês PL).

841 – Avaliação de Fornecedores ‘acompanhamento de entregas’ (Mostra as avaliações dos fornecedores feitas pelo acompanhamento de entregas).

Mapa de Cotação

40 – Mapa de Cotação.

363 – Cotações em Aberto (Mostra as cotações em aberto com os itens e a quantidade de dias que estão em aberto).

600 – Cotação de compra de material (Cotação de compra de material aprovada por período, com dados da ordem de compra).

718 – Fornecedor por Mapa de Cotação (Busca a quantidade de fornecedores por mapa de cotação com filtro por empresa e período em que foi cadastrado a cotação).

Ordem de Compra

36 – Acompanhamento de Ordem de Compra.

110 – Auditoria em Ordens de Compra (Mostra os dados por Insumo, realizados em todas as ordens de compra das empresas e obras).

195 – Análise de Custo dos Insumos (Mostra os Insumos comprados, preço médio e preço orçado quebrando por empresa e obra. Obs.: Caso o preço orçado venha zerado, o Total Orçamento e o Total do Orçamento Reajustado será completado com o valor total da compra).

236 – Ordem de Compra com Quantidades Entregue, a Entregar e Descartada (Retorna todas as OC do período ‘por data de geração’ com suas quantidades total ‘original’, entregues e descartadas).

316 – Ordem de Compra (Mostra os dados da ordem de compra e seus itens).

339 – Ordens de Compras (Lista todas as ordens de compras de todas obras mostrando seus itens).

357 – Detalhamento das Ordens de Compras (Mostra os processos e parcelas das ordens de compras).

407 – Análise de Custo dos Insumos e Itens de Medições (Mostra os insumos comprados ou itens medidos, preço médio e preço orçado quebrando por empresa e obra. Obs.: Caso o preço orçado venha zerado, o Total Orçamento e o Total do Orçamento Reajustado será completado com o valor total da compra).

414 – Ordens de compra realizadas no mês (Monta relatório com ordens de compra realizadas no mês).

420 – Ordem de Compra com Vínculos Planejamento (Mostra ordem de compra com seus itens e os respectivos vínculos do mesmos).

459 – Relação de compras aprovadas (Busca, por período e obra, relação de compras aprovadas mostrando a data de aprovação, a data de compra e a data da primeira entrega).

481 – OC por Insumo Planejado (Retorna as ordens de compra por insumo planejado).

509 – Ordem de Compra por Fornecedor (Ordem de Compra por fornecedor, com filtro por data de geração, empresa e obra, insumo e fornecedor. As OC’s que tiveram os processos excluídos não compõem este relatório).

510 – Ordem de Compra por Insumo (Ordem de Compra por insumo, com filtro por data de geração, empresa e obra, insumo e fornecedor. As OCs que tiveram os processos excluídos não compõem este relatório).

515 – Ordem de Compra por Insumo ‘Excluídos’ (Ordem de Compra por Insumo. Somente as OC’s. que tiveram o processo de pagamento excluído).

680 – Ordens de Compra Aprovadas (Ordens de compra aprovadas no período).

681 – Compras Antecipadas (Busca as compras antecipadas no período por empresa, obra e fornecedor).

1087 – Ordem de compra por fornecedor (Ordens de compra filtradas por empresa, obra, fornecedor e período).

1116 – Nota fiscal de compra por fornecedor (Relatório que retorna as notas fiscais de compra agrupadas por empresa, obra, fornecedor).

Pedido de Compra

105 – Requisição de Materiais (Traz todos os dados dos materiais requisitados após realizar o assistente de requisição do Suprimentos).

151 – Relação de pedidos de compras aprovados (Busca, por período e obra, relação de pedidos de compras aprovados mostrando a data de aprovação, a data de compra e a data da primeira entrega).

213 – Relação de Pedidos de Compra com Aprovações (Busca por período e obra e empresa, relação de pedidos de compras mostrando as datas, usuários (pedido, simulação, confirmação, compra e entrega) inclusive o que está pendente anterior ao período selecionado).

235 – Relatório de Média de Compra (Este relatório traz a média de compra baseado na diferença entre a data de aprovação do pedido e o fechamento da compra ‘Geração da Ordem de Compra’, com esse relatório é possível saber quanto tempo que o departamento de compra está levando para realizar a compra).

299 – Pedido de Compra com Insumo PL (Imprime o pedido de compra com os insumos da compra e o insumo PL).

314 – Pedido de Compra (Mostra os itens do pedido de compra).

399 – Pedido de Compra em Ordem Alfabética (Mostra os itens do pedido de compra em ordem alfabética).

413 – Pedidos com Itens Aprovados (Mostrar itens de pedidos confirmados para cotação).

429 – Pedido(s) de Compra com Insumo PL (Imprime um ou vários pedidos de compra com os insumos da compra e o insumo PL).

537 – Pedidos aprovados ‘com informação de compra e documento fiscal’ (Pedidos aprovados ‘com informação de compra e documento fiscal’).

597 – Pedidos de compra pendentes com previsão de entrega.

732 – Avaliação de Compras (Busca avaliação de compras).

791 – Pedidos de compras excluídos (Pedidos de compras excluídos no período selecionado).

881 – Consultar Pedidos de Compra (A estrutura irá mostrar os pedidos de compra que tem estrutura, ou seja, que foram desaprovados, excluídos ou que foram reativas após a exclusão).

888 – Relação de pedidos de compra ‘inclusive não confirmados’ (Relatório traz todos os pedidos cadastrados no sistema).

939 – Pedidos de compra com entregas pendentes (Busca pedidos de compra com entregas pendentes por empresa e obra no período).

Relatórios do Menu Relatórios

Posição de Estoque – Módulo suprimentos, menu relatórios, submenu gerais.