Requisitos para instalação do Gateway BIUAU - VirtUAU Globaltec

Área do Cliente

Central de Ajuda

Requisitos para instalação do Gateway BIUAU

Introdução

O Gateway de dados  é uma forma segura e certificada pela Microsoft de acesso as informações do banco de dados UAU, assegurando assim a integridade, disponibilidade e segurança dos dados que serão consumidos pelo produto de BIUAU, é para isso e necessário que o servidor onde será instalado atenda aos requisitos abaixo.

Requisitos Obrigatórios:

Acesso à internet.

Acesso remoto ao servidor (para implantação).

Permissão para downloads.

Permissão para instalação de aplicativos.

Acesso ao Banco de dados UAU.

.NET Framework 4.8.

Uma versão de 64 bits do Windows 8 ou uma versão de 64 bits do Windows Server 2012 R2 com TLS 1.2 atual e pacotes de criptografia.

Requisitos Recomendados:

Espaço em disco de 4 GB para logs de monitoramento de desempenho (na configuração padrão).

Uma CPU de 8 núcleos.

8 GB de memória.

Armazenamento SSD (unidade de estado sólido) para spool.