Tela Atendimentos - VirtUAU Globaltec

Central de Ajuda

Tela Atendimentos

1. Acesse o site //clientes.uau.com.br/wbfHome.aspx.
2. Efetua autenticação do usuário. Inserir usuário e senha
3. Usuário seleciona o item de menu “Atendimento”, que será transferido para a página requisitada.

Outra forma de acessar a página de atendimento:
1. Acesse o site através do endereço: //www.uau.com.br/wbfAtendimento.aspx?Usr= ** Nome do Usuário ** &Senha= ** Senha do Usuário **
2. Autenticação do usuário será feita automaticamente, e a página a seguir será disponibilizada:

telaAtendimento

Usuário tem a opção de cadastrar um novo atendimento. Clicando no botão Site_btnNovoAtendimento

Na tela de atendimento o usuário tem todas as opções de pesquisa disponibilizadas, sendo que:

1.Status:

• Aberto
  • Fechado

2.Pesquisar em:

• Número – pesquisa pelo número do atendimento cadastrado.
  • Descrição – pesquisa pela descrição da tarefa (uma ou mais palavras).
  • Usuário solicitante – pesquisa pelo nome do usuário que solicitou o atendimento.

3.Ordenar por:

• Número
  • Usuário solicitante
  • Data solicitação
  • Data retorno
  • Módulo
  • Status

Essa ordenação o usuário poderá optar pela ordem crescente ou decrescente

4.Opção de Ordenação:
o A-Z

o Z-A

5.Por módulo:

• O usuário seleciona as tarefas específicas de cada módulo, todos os módulos do UAU! estarão disponíveis para pesquisa.

6.Por empresa:

• Conforme o perfil do usuário o sistema habilitará a opção para selecionar a empresa para efetuar a pesquisa.

Atendimentos pendentes para o usuário

A tela de atendimentos destaca a descrição e o status dos atendimentos que estiverem pendentes para o usuário logado.

telaAtendimento

Tabela de tipos de atendimentos:

Suporte.NET

Site Globaltec

TeleAtendimentoAtendimento

ImediataErros do sistema

SugestãoSugestão

Sugestão Existente

Solicitação urgente

Projeto

Recusado

OuvidoriaOuvidoria

Consultas/RelatóriosConsultas/Relatórios

Acompanhamento de implantaçãoAcompanhamento de Implantação