Tela Contas Recebidas - VirtUAU Globaltec

Central de Ajuda

Tela Contas Recebidas

Introdução

A tela de Contas Recebidas é utilizada para visualizar todos os recebimentos de um Cliente, assim como as informações detalhadas destes recebimentos, podendo ser filtrados por período de recebimento, tipo e nome do Cliente, Nota Fiscal e Tipos de Parcelas.

Para visualizar as parcelas recebidas
1. Execute o Módulo Vendas
2. Clique no menu Vendas
3. Clique no submenu Contas recebidas
4. Selecione a(s) Obra(s)

Nesta tela visualizam-se todas as informações das contas recebidas.
Temos as seguintes opções de visualização:

Obras: Botão responsável por chamar a tela de selecionar as Obras.
Período: Filtra o período de recebimento da parcela.
Tipo de Cliente: Filtra por tipo de cliente, Titular, Não Titular, Avalista, Proprietário ou Todos.
Cliente: Filtra pelo cliente da conta recebida relacionada a parcela.
Nota Fiscal: Filtra a conta recebida que está vinculada à Nota Fiscal escolhida.(*)
Tipo de parcelas: Filtra as parcelas de acordo com os tipos de parcelas selecionados.
Buscar: Botão responsável por realizar a consulta e preenchimento das grids de acordo com os filtros.
Transações Financeiras: Filtra pelos recebimentos do tipo interno ou externo entre obras e empresas diferentes.
Vendas: Filtra pelos recebimentos de origem de clientes externos.
Vendas e transação financeira: Filtra pelos recebimentos Vendas e Transações Financeiras.
Geral: Lista todos os pagamentos das contas.
Individual: Lista apenas os pagamentos da conta selecionada.

* No popup de visualização das notas, serão mostradas todas as notas fiscais de saída da(s) empresa(s) selecionada(s), independente de terem vínculo com vendas, mas só serão visualizadas, na tela, as vendas que tiverem vínculo com a nota escolhida. Não é possível visualizar as notas fiscais sem a escolha de, pelo menos, uma empresa.

Contas recebidas

Na grid de contas recebidas serão listadas todas as contas recebidas, respeitando a(s) obras selecionadas e os filtros escolhidos.

Pagamentos

Na tab de Pagamento, serão listados todos os pagamentos da conta recebida selecionada ou se estiver com filtro de geral será listado todas os pagamentos de todas as contas recebidas listadas no grid de contas recebidas.

Itens da venda

Na tab de itens da venda, serão listados todos os itens da conta recebida selecionada.

Clicando no valor da coluna “Cód. Prod.” teremos a lista dos produtos do contrato de venda.

Clicando no valor da coluna Person. teremos os detalhes da personalização.

Cobrança venda

Na tab de cobrança venda, serão listadas todas as cobrança que tem referente à conta recebida selecionada.

Quando estamos na tab de “Cobrança venda” o botão RecursosUau_Novo (Novo) será habilitado no toolbar de ações no canto superior esquerdo. Clicando nele podemos adicionar mais cobranças ou retirar cobranças.

Dados da venda

Na tab de Dados da venda serão listadas todas as informações sobre a venda.

Observação: A tela de “Contas Recebidas” filtra o período por data de recebimento.

Perguntas frequentes:

Qual programa de permissão para tela de contas recebidas?

O nome do programa é FIRECEBIM.