UAU Integração - Aprove o planejamento de sua obra com flexibilidade

Área do Cliente

Central de Ajuda

UAU Integração – Aprovação de planejamento

INTRODUÇÃO

Este recurso de integração permite oferecer serviços de aprovação de solicitação de planejamento de obra. O recurso permite a flexibilidade de aprovar solicitação de planejamento em lote, solicitação de planejamento por insumo em lote, solicitação de planejamento por serviço em lote e reprovar solicitação de planejamento.

LINK PARA ACESSO

//200.178.248.104:90/UAUApi_Integracao/{api}/{v1.0}/{Nome_do_Serviço}/{Nome_do_método}

Link para aprovação de planejamento: //200.178.248.104:90/UAUApi_Integracao/{api}/{v1.0}/{Planejamento}/{Nome_do_método}

Obs.: O link irá variar de cliente para cliente, dependendo de onde o mesmo está hospedado.

Para mais informações de utilização do UAUAPI acesse aqui.

AUTENTICAÇÃO

Todos serviços homologados para integração do UAU necessitam de autenticação de usuário UAU para a utilização do mesmo.

MÉTODOS

1. ConsultarAprovacaoPlPendentePorUsuario: Realiza consulta das aprovações pendentes para o usuário.
    • Parâmetros: Request do UAUAPI.Models Planejamento/ConsultarAprovacaoPlPendentePorUsuarioRequest.
  2. ConsultarQuantidadeAprovacaoPlPendentePorUsuario: Realiza a busca da quantidade de solicitação pendente para o usuário.
    • Parâmetros: Request do UAUAPI.Models Planejamento/ConsultarAprovacaoPlPendentePorUsuarioRequest.
  3. ConsultarSolicitacaoServicoPL:  Consultar as solicitações de alteração de serviço do planejamento.
    • Parâmetros: Request do UAUAPI.Models Planejamento/ConsultarSolicitacaoPLRequest.
  4. ConsultarSolicitacaoInsumoPL: Consultar as solicitações de alteração de insumos do planejamento.
    • Parâmetros: Request do UAUAPI.Models Planejamento/ConsultarSolicitacaoPLRequest.
  5. AprovarSolicitacaoPlanejamento: Aprovar a solicitação de aprovação de planejamento.
    • Parâmetros: Request do UAUAPI.Models Planejamento/SolicitacaoPlanejamento.
  6. AprovarSolicitacaoPlanejamentoEmLote: Aprovar a solicitação de aprovação de planejamento em lotes de solicitações.
    • Parâmetros: Request do UAUAPI.Models Planejamento/SolicitacaoPlanejamento.
  7. AprovarSolicitacaoPlanejamentoServicosEmLote: Aprovar a solicitação de aprovação de planejamento de serviços em lotes de solicitações.
    • Parâmetros: Request do UAUAPI.Models Planejamento/SolicitacaoPlanejamento.
  8. AprovarSolicitacaoPlanejamentoInsumosEmLote: Aprovar a solicitação de aprovação de planejamento de insumos em lotes de solicitações.
    • Parâmetros: Request do UAUAPI.Models Planejamento/SolicitacaoPlanejamento.
  9. RecusarSolicitacaoPlanejamentoGeral: Recusar a solicitação de planejamento, como também os itens da solicitação.
    • Parâmetros: Request do UAUAPI.Models Planejamento/SolicitacaoPlanejamento.

Retorno

Os serviços de aprovação de planejamento tem como retorno um ActionResult que retorna os dados no formato de arquivo Json. Para mais informação do recurso/tipo de retorno acesse aqui.

Regras

Regras para utilização dos serviços.

• Usuário deve estar cadastrado no UAU;
  • Usuário deve ter permissão de aprovação no programa ‘OBPAINELAPROVACAO’;
  • Para aprovação do planejamento o usuário deve estar dentro das conformidades do controle de aprovação caso esteja configurado para utilizar controle de aprovação.