UAU Mobile - Aprovação de DVQ - VirtUAU Globaltec

Central de Ajuda

UAU Mobile – Aprovação de DVQ

Para acessar essa funcionalidade efetue o login e, na parte de “Operações”, clique em “Aprovações” e em seguida em “D. V. Q.”.

Nessa tela é possível ver todos os DVQs pendentes de aprovação e que podem ser aprovados pelo usuário logado, levando em consideração o departamento e o cargo desse usuário. Os DVQs estão agrupados por empresa/obra e é possível ver algumas informações como a quantidade e valores totais das parcelas de cada empresa/obra.

Existem 2 filtros: filtro por empresa/obra, onde o usuário pode escolher uma ou mais empresa/obras, e o filtro pela data de prorrogação da parcela.

Ao clicar em uma empresa/obra serão exibidas as parcelas daquela empresa/obra em forma de slides. Esses slides terão algumas informações sobre elas.

Nessa tela já é possível aprovar ou desaprovar um dos status da parcela. Lembrando que quando tanto a data, o valor e a quantidade forem aprovados a parcela estará completamente aprovada e não poderá mais ser editada. No canto superior esquerdo do slide é possível marcar a parcela, assim é possível aprovar ou desaprovar os status de múltiplas parcelas simultaneamente.

Ao clicar em “DETALHES” será exibida ainda mais informações sobre a parcela e também será possível aprovar ou desaprovar os status da parcela nessa tela.

Nessa tela também é possível acessar as telas de anexos, itens e aprovações.