UAU Mobile - Aprovação de Pagamento - VirtUAU Globaltec

Central de Ajuda

UAU Mobile – Aprovação de Pagamento

Para acessar essa funcionalidade efetue o login e, na parte de “Operações”, clique em “Aprovações” e em seguida em “Pagamento”.

Nessa tela é possível ver todos os pagamentos pendentes de aprovação e que podem ser aprovados pelo usuário logado, levando em consideração o departamento e o cargo desse usuário. Os pagamentos estão agrupados por empresa/obra e é possível ver algumas informações como as quantidades e valores totais das parcelas de cada empresa/obra.

Existem 3 filtros: filtro por empresa/obra, onde o usuário pode escolher uma ou mais empresa/obras, o filtro pela data de prorrogação do pagamento onde o usuário deve escolher a data inicial e final do filtro e o filtro por banco/conta.

Ao clicar em uma empresa/obra serão exibidos os pagamentos daquela empresa/obra em forma de slides. Esses slides terão algumas informações sobre eles.

Nessa tela já é possível aprovar um pagamento. Lembrando que depois de aprovado ele não poderá mais ser editado. No canto superior esquerdo do slide é possível marcar o pagamento, assim é possível aprovar múltiplos pagamentos simultaneamente.

É possível realizar a seleção de várias obras agrupadas para aprová-las em uma única vez. Basta clicar no campo de seleção do grupo e clicar no botão aprovar.

Ao clicar em “DETALHES” será exibida ainda mais informações sobre o pagamento e também será possível realizar a aprovação se o processo já não estiver aprovado.

Nessa tela também é possível acessar as telas de anexos, itens e aprovações.